« 乾燥米こうじ | トップページ

2019年4月30日 (火)

窯出しチョコチップフィナンシェ

Img_3364-800x533 平成最後の日。GW中のデパートは混雑しています。それを覚悟して行った催事場の北海道展ですが、お目当ての六花亭の「マルセイアイスサンド」は長い列の上、お持ち帰り不可とのことで諦め、代わりに実演販売していた札幌「KINOTOYA」の限定品「窯出しチョコチップフィナンシェ」を買うことに。窯から出したての熱々をお持ち帰り。溶かしバターの風味がジュワーと広がってとても美味しい。毎回、限定品が登場するので、デパートの北海道展は要チェックですねぇ

|

« 乾燥米こうじ | トップページ

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 乾燥米こうじ | トップページ