« Zopfのシュトレン | トップページ | 観光特急しまかぜ »

2018年12月30日 (日)

杵つき 弥彦もち

Img_3135_800x533今年も残りわずか。大掃除やおせち作り、お正月を迎える準備に大忙し。お友達から「杵つき 弥彦もち」をいただきました。弥彦もちは、新潟県認証の特別栽培米「こがねもち」100%を原料としている新潟出身のお友達の自慢のお餅です。御雑煮に入れていただくのが楽しみ。
2019年が皆様にとって実りある一年になりますように。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

|

« Zopfのシュトレン | トップページ | 観光特急しまかぜ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« Zopfのシュトレン | トップページ | 観光特急しまかぜ »