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2016年3月20日 (日)

琴海の心

Img_1368_800x533雑誌・クロワッサンで紹介していた「琴海堂」の「琴海の心」。阿波産の極上和三盆糖を生地が膨らむ限界量まで使い、一窯一窯焼き上げるという受注生産のカステラ。早速ネットから注文。届いてから数日置くとカステラが熟成し、より美味になるという。待つこと3日。しっとした味わい、上品な和三盆の甘味、底に敷いた紙に残ったザラメまで美味しい~毎日少しずついただくことにします。

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コメント

toytoyさん、注文されたのですね?

  カステラが大好きなので雑誌を見て
  とても気になってました。

  いつも、この『手みやげをひとつ』のページを
  チェックしてから雑誌を買うのですが、肝心の
  カステラの注文がまだでした。

  やっぱり美味しいのですね。早く注文しなくちゃ。

投稿: mimi | 2016年3月28日 (月) 18時09分

mimiさん こんばんは

私もカステラが大好きです。
クロワッサンの記事を読んで、これはぜひ食べてみたいと直ぐに注文しました。
こんな贅沢なカステラを食べるのは初めて。しっとりして美味しかったですよdelicious

投稿: toytoy | 2016年3月29日 (火) 17時36分

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