« 松野屋ツールトートバッグ | トップページ | ジャージー乳のアイスブリュレ »

2014年5月21日 (水)

クウネルとメトロミニッツ

Img_9970_800x533最近はテキストと過去問題集しか開くことがなくて、しばらく雑誌から離れていましたが、昨日発売したクウネルのタイトル「料理上手の台所」を見て、たまにはいいかと(笑)読んでみることに。そうしたら地下鉄構内で配布している「メトロミニッツ」の特集も「日本の家庭料理」。中目黒の「ことこと」「青家」など家庭料理やおばんざいのお店がたくさん紹介されていて、こちらもすごく興味がわきます。食に関する本は面白い。

|

« 松野屋ツールトートバッグ | トップページ | ジャージー乳のアイスブリュレ »

コメント

toytoyさん、こんばんは。

よそ様のお台所や、道具を見るのは何故か
ワクワクしてしまいます。heart02

髪のお手入れの記事も、興味深く読みました。happy01

投稿: mimi | 2014年5月23日 (金) 21時32分

mimiさん今晩は

ホントによそ様の台所って興味ありますねぇ
特に料理上手の方の台所は参考になることが沢山あっていい刺激になります。
もちろん髪のお手入れ記事もhappy01

投稿: toy toy | 2014年5月24日 (土) 21時24分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 松野屋ツールトートバッグ | トップページ | ジャージー乳のアイスブリュレ »