« クウネルvol.57 | トップページ | 白山神社・王子神社 »

2012年8月 4日 (土)

たまちゃんのらっきょと夏をのりきる!おいしいFOOD達

Img_4782_2今日の私は“料理欲”より、“食欲”!小雨が降り始めた午後、吉祥寺のギャラリーfeveへ。今回のイベントは「たまちゃんのらっきょと夏をのりきる!おいしいFOOD達」。どうかまだ残っていますようにと願っていたtiroirのグラノーラ。棚が空っぽだったので、もう売り切れと思ってがっかりしていたら、奥から残り分を出してきてくれました~♪。オートミール、マカデミアナッツ、アーモンド、ココナッツ、レーズン が混ざった贅沢なグラノーラは豆乳をかけて食べるのがオススメと聞きました。それからfoodmoodのビスコッティ!たまちゃんのらっきょは、瓶のサイズが3種類ほどあって、これは一番小さなサイズ(自分でもたまちゃんのレシピで作っているので)、それとM'sキッチンのきざみ古漬け。

|

« クウネルvol.57 | トップページ | 白山神社・王子神社 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« クウネルvol.57 | トップページ | 白山神社・王子神社 »