« 日本の神様入門 | トップページ | 神社検定 »

2012年6月 2日 (土)

パンのためのジャム

Img_3908この“パンのためのジャム”は、ダンディゾンで。Romi-Unie Confitureのジャム+Dans Dix ansのパンのコラボで、作ったジャムです。「バナナと夏みかんのジャム」は、有機栽培のバナナに和歌山県の無農薬夏みかんのマーマレードをプラスし、「Caramel Bretagne」は、焦がした国産ビートグラニュー糖を生クリームと合わせ、発酵バターとゲランドの塩を加えたキャラメルクリーム。まず、「バナナと夏みかんのジャム」をたっぷりパンに塗って、飲みものは、自家製いちごシロップを牛乳で割ったいちごミルク。朝からご機嫌delicious

|

« 日本の神様入門 | トップページ | 神社検定 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 日本の神様入門 | トップページ | 神社検定 »