« ルルドマッサージクッション | トップページ | 塩麹 »

2012年3月 2日 (金)

アットオーバーシーズ

Img_2954ルセットの新製品は、すべて海外産の素材のみを使用(オーガニックの天然酵母、小麦粉、塩、砂糖)して作った食パン。名前も「アットオーバーシーズ」。@shokupanとはまた違った食感で、こちらも飽きのこない食パン。以前に、パン作りを学ぼうとクッキングスクールに短期間通ったことがあって、丁寧に教えてもらったはずなのに、発酵が足りなくてうまく膨らまなかったり、どうも上手くできない(笑)。で、それ以来、パンだけは、買うことにdelicious

|

« ルルドマッサージクッション | トップページ | 塩麹 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ルルドマッサージクッション | トップページ | 塩麹 »