« 「平成二十三年・秋」の雨傘展のお知らせ | トップページ | サンクゼール »

2011年8月21日 (日)

桃と巨峰のシロップ

Img_0474 このところ、シロップ作りに目覚めて(笑)、ジャムを作るより楽?なので、いろいろ試しています。でもやはり気になるプロの味。というわけで、Maison romi-unieで季節限定の「Sirop Ballon(バロン)」(白桃と巨峰のシロップ)を買ってみました。桃とぶどうで作る贅沢な夏らしいシロップ。甘くないソーダで割って飲むのが一番おススメとか。白桃と巨峰の組み合わせ、さすがです。

|

« 「平成二十三年・秋」の雨傘展のお知らせ | トップページ | サンクゼール »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 「平成二十三年・秋」の雨傘展のお知らせ | トップページ | サンクゼール »