« 村上躍さんのポット | トップページ | アトリエユヌプラス展示会 »

2010年5月15日 (土)

くろねこかしや

東中野にある「間・kosumi」で、今日(15日)1日だけ、パンと野菜と焼き菓子を販売するイベントがあるというので、オープンの12:00に合わせて行ってきました。2階の入口Img_5272近くに並んでいたのは、petit a petit中西麻由美さんが自家製粉した石臼引きの小麦粉と3種類の自家製酵母、ドライフルーツ、スパイス、ナッツなどオImg_5280ーガニック素材で焼いた天然酵母パンと、長野県佐久市に農場をもつアトリエノマドの野菜(ラディッシュ、サトイモ、サラダ菜、フキなど)、茨城県守谷市でお店を営むくろねこかしやさんの焼き菓子Img_5263_2(ごましょうがクッキー、麦こがしクッキー、ココナッツ&キャロブボール、コーンミールスコーン、全粒粉ショートブレッドなど)。どれもめったに食べられないものばかり。もう嬉しくて、嬉しくて、ちょっと買いすぎ(笑)

|

« 村上躍さんのポット | トップページ | アトリエユヌプラス展示会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 村上躍さんのポット | トップページ | アトリエユヌプラス展示会 »