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2010年4月25日 (日)

ル グルニエ ド フェリックス

Img_4810 フランス展で次に向かったのが「ル グルニエ ド フェリックス」。一番人気は、パリ市内の多くのパン職人が参加し、開催された2009年の「パリ・バゲット・コンクール・グランプリ」で見事グランプリを獲得したバゲット。それとトマトとベーコンがたっぷり入ったフガスとサーモンのプティパンをお買上げ。バゲットにたっぷりバターを塗って、これでまた朝食の楽しみが増えました。

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コメント

toytoyさん~
こんばんは。
本場のバケットどんなお味なんだろう~
グランプリを取ったなんて凄いバケットですね。
一度フランスへ行った事がありますが、
もうどれも美味しくて、名前とか全く覚えてなくて
今だったらアンテナ高くて、あのお店このお店と解るんだろうなと思いますが。
東京は、色々なイベント開催があっていいですね~happy01

投稿: ハトコ | 2010年4月26日 (月) 18時50分

ハトコさん こんばんは!
フランスに行ったことがないので、本場の味がわかりませんが本当に美味しいのでしょうね~
このバゲットは日本で焼いたものなので、本場の焼き立ての味と比べるとどうなのかわかりませんが、美味しかったですよ(*^_^*)

投稿: toytoy | 2010年4月26日 (月) 21時47分

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