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2009年11月 5日 (木)

升本屋の塩みつかりんとう

Img_2072 「かりんとう」好き。珍しいものを見つけると食べずにいられません。この世田谷・升本屋の「塩みつかりんとう」は、シーサーミネラル21塩(ぬちまーす)という沖縄の塩を使っているかりんとう。塩みつのほどよい甘さが、辛党の人にもうけるようで、おやつに出したら、一袋があっという間になくなってしまいました。

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コメント

かりんとうも好きだけど、黒糖で包んだ伊江島の
ピーナッツ菓子や明治屋などに置いてある、
アメリカ産のアーモンドロッカも美味しいよ。
あまり関係ないか?

投稿: 西恋おじん | 2009年11月 7日 (土) 11時37分

西恋おじんさん こんばんは!
結構甘党なのですね。
アーモンドロッカ、食べてみますdelicious

投稿: toytoy | 2009年11月 7日 (土) 22時49分

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