« ケメックス | トップページ | 天然生活 12月号 »

2007年10月24日 (水)

バトン フロマージュ

Img_3751 このキュートな形のバーは、クレストジャパンの“バトン フロマージュ”。ニューヨークスタイルのチーズケーキで、お土産に頂きました。すべて北海道のチーズ工場で、自家製のクリームチーズ、サワークリーム、グラハムクラッカーを使って作っているそう。オールドファッション、ハスカップとブルーベリー、ワイナリーの3つの味をいただいたのですが、プレーンなオールドファッション以外は、あえて自分では選ばないもの。こういう初めて食べる味が結構美味しくて、楽しい出合いとなることが多いのです。

|

« ケメックス | トップページ | 天然生活 12月号 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ケメックス | トップページ | 天然生活 12月号 »